Единый центр бронирования 8 (800) 500 93 69

В ГК "Квань" состоялся SNOWTAG III

12 февраля на горнолыжном комплексе "Кван" в Калуге состоялась третья ежегодная гонка на санях SNOWTAG III.

На склоне собрались 20 команд из 4 городов: Калуги, Тулы, Людиново и Мещовска. Они спустились со 180-метрового спуска на самодельных конструкциях.  Участники забега проявили фантазию и преодолели спуск по различным сооружениям. В этом году на склоне была пожарная машина 19 века, дом, лодка викингов, лоток с помидорами, бэтмобиль, ракета, паровоз и многое другое.

В ходе мероприятия независимое жюри выбрало 3 победителей. Среди чемпионов: Викинги БЕНТЕЛЕРА - бесспорные лидеры этой гонки, настоящие викинги, просто герои - двинулись боком, но до конца, второе место – "Наше лето без границ", представленное компанией "Агроинвест", они привезли свою продукцию и угостили всех лучшими овощами из собственных теплиц, третье место - "Команда 01", наши любимые сотрудники МЧС Калуги. Зрители имели возможность высказать свое мнение, проголосовав за понравившуюся команду, в результате приз зрительских симпатий был вручен яркой и очень родной для каждого из нас команде "Черепашки ниндзя-подростки-мутанты". Ну а самая харизматичная команда ORGAZM RHINOCEROS не осталась без специального приза от организаторов конкурса ГК "Кван", которые просто покорили всех своей смелостью и творческим подходом. Все победители получили специальные призы от горнолыжного комплекса "Кван" и спонсоров мероприятия. После выступления всех команд болельщики и зрители приняли участие в развлекательной программе, интерактиве и конкурсах.

Комментарий аудитории: "Это просто космическое событие. Здорово, что Кван делает это каждый год".

Каждый год мероприятие собирает большое количество участников и зрителей. За три года проведения мероприятия в нем приняли участие более 50 команд и 2000 зрителей.

Как всегда, мы ждем повторения!